Le sucre
La réduction des apports en sucres tient une place importante dans notre coeur. Les équipes R&D de nos différents sites sont mobilisées pour innover et offrir des solutions accessibles à tous, des produits responsables qui allient équilibre nutritionnel et gourmandise !
L’Abeille à la pointe des boissons moins sucrées
Fort d’un savoir-faire plus que centenaire, le site de l’Abeille est spécialisé dans la fabrication de boissons gazeuses consommées tant pour leurs propriétés désaltérantes que pour le plaisir qu’elles procurent.
Pour autant, et sans compromettre le goût et la gourmandise des produits, nos équipes proposent depuis des années des recettes de moins en moins sucrées pour contribuer à la baisse globale de consommation en sucres. C’est ainsi qu’au cours des 5 dernières années, la baisse a dépassé les 20% et s’est faite par petites touches pour ne pas décevoir les attentes quelquefois contradictoires des consommateurs.
Cette tendance de long terme ne se dément pas et s’accélère même puisque cette année, en marge d’une nouvelle gamme de boissons à base de thé, de jus de fruits ou d’eaux aromatisées, nous avons proposé des recettes inédites dont la teneur en sucres aura à nouveau été réduite de plus de 10% !